-
Par SAVA2 le 26 Mai 2020 à 16:55
Après avoir cuit 8 minutes les oeufs dans l'eau bouillante, vous enlevez la coque.
Ensuite vous les coupez en 2 et vous retirer le jaune avec une cuillère à café.
Vous Mélangez le jaune avec de la mayonnaise et vous remettez dans les oeufs.
1 commentaire -
Par SAVA2 le 18 Mai 2020 à 12:14Voici ma tarte à la moutarde.ATTENTION Concours de tarte à la Moutardepar Pauline.Il faut¨:De la moutardeDu Comté fruité râpéDes tomatesSel/ poivreHerbes de Provence/persils1 pâte feuilletéMettre la pâte dans le moule à tarte puis la piquer avec une fourchette.Puis étaler une bonne cuillère à soupe de moutarde, l'étaler sur toute la pâte.Mettre le comté râpé dessus et après avoir lavées les tomates; les couper en rondelles. Les déposer sur le fromage.Saler / poivrer.Herbes de Provence.Persils.ASSAISONNER à votre goût. Puis au Four 30 minutes environ .Chaude ou Froide.Régalez- vous !!
1 commentaire -
Par SAVA2 le 7 Mai 2020 à 13:53
Bonjour les copains, je vais vous proposer des RÖSTI, façon de mon papa !
Disons pour 4 personnes,500 grs de pomme de terre, un gros oignons du persil, une cuillère à soupe de farine un œuf sel et poivre, poile et de huileOn va laver peler et rapper les pommes de terre avec l’oignons dans un bol
on y met une cuillère à soupe de farine, on saupoudre de persil haché
on casse un œuf dessus
ensuite salé poivré, on mélange bien le tout, dans une poile faire chauffer l'huile, mais de préférence de l'huile de pépin de raisin qui, elle, a la particularité de bientenir la température faire de petites galette de notre préparation, les faire frire et les retourner à mis cuisson. servir chaud avec une petite déco de salade pour apporter de la couleur et ce plat délicieux accompagnera la viande de votre choix. bon appétit et bonne dégustation. Pauline
2 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique