• Charlotte aux fraises : Pauline

    Recette Charlotte aux fraises
      Pour 6 personnes
      500g de Fraises,30 boudoirs,5 pots de gervita, du sucre, grand Marnier.
      Prévoir 1 moule à charlotte

     

      1) équeutez 500g de fraises du jardin ou des gariguettes, les couper en morceaux.
      2)Comptez 30 boudoirs et les passer dans la dilution eau + sucre en poudre voir avec parfois une cuillère de grand marnier rapidement pour ne pas qu'ils s'écrasent.
      3)Placez les biscuits dans le fond et sur les bords du moule
      4)Composez votre charlotte Mettre très peu de sucre dans le gervita (fromage blanc+de la crème fouettée) puis déposez une couche de gervita, une couche de fraises,quelques biscuits, puis recommencez l'étape.
      5)Mettre au réfrigérateur. Servir Frais
      Régalez vous!

    Charlotte aux fraises : Pauline


      Pauline


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :