-
Amina et le Défi fraise : Far aux fraises
FAR AUX FRAISES
Préparation (pour 5 personnes)
Temps Total : 1h45- Préchauffer votre four à 270°C .
- Faire tiédir le lait avec la gousse de vanille fendue en 2 . Laisser infuser environ 1 h ou faire tiédir le lait avec les gouttes de vanille.
- Dans un bol mélanger la farine, le sucre, les oeufs et le lait (sans la gousse).
- Beurrer et fariner un moule, verser le mélange dans le moule et enfournez-le 15 à 20 mn, juste le temps que le lait dans le fond du moule se "fige" mais il ne faut pas que le dessus brûle.
- Pendant ce temps laver, équeuter et couper en 2 les fraises.
- Sortir le far du four et faire des incisions pour introduire les fraises.
- Renfourner le plat 30 mn.
- Recouvir d'un papier aluminium.
- Laisser refroidir avant de servir
-
Commentaires